传华为Mate 20充电只需30分钟 还搭载"吓人的技术"

2018年07月18日16:13  来源:环球网
 
原标题:传华为Mate 20充电只需30分钟 还搭载"吓人的技术"

  华为Mate20近日消息不断曝光,目前传出的规格包括:华为Mate 20 Pro会采用曲面屏设计,前置双摄像头,后置三摄像头,搭载麒麟980处理器和6GB运行内存,支持高达40W的快速充电,充电完成只需要30分钟。

  据外媒猜测,华为Mate 20 Pro会设计五颗摄像头传感器,前置摄像头会采用双镜头设计,后置摄像头会采用和华为P20Pro类似的徕卡三镜头设计,同时在三颗后置摄像头的参数上也会保持一致。

  此外,华为Mate 20 pro将采用带有弧形边缘的OLED显示面板,类似于华为Mate RS保时捷设计,该面板经确认由北京京东方显示器制造。

  另外华为Mate 20 Pro的处理器,极可能会采用麒麟980处理器,运行内存方面会采用6GB规格。从安兔兔曝光的跑分来看,麒麟980处理器的跑分会达到35万分,如果华为Mate 20 Pro再搭载GPU Turbo技术,性能表现将值得期待。

  值得一提的是,据媒体报道,由Astec Electronics(罗定有限公司)生产的华为电源适配器通过了3C认证,并且承诺提供类似的充电速度。适配器的型号可以看作上图中的HW-100400C00及其10V / 4A快速充电规格。该适配器的最大充电功率将高达40W,这将打破P20系列22.5W快速充电的上限。而且根据中国强制认证(CCC)网站上的相关信息显示,华为Mate 20 Pro将提供40W最大功率的超快充电支持。适配器将具有10V DC输出和4A电流。预计这将在15-20分钟内将华为Mate 20 Pro电池完成充电过程。

  华为目前从华为Mate20开始,基本上可以确认后续的华为Mate系列的手机命名规则,从华为Mate20一直到华为Mate90,这也就意味着华为Mate系列后续会以整数的方式进行命名。

  从日前华为发布GPU Turbo技术开始,到Mate20近期相关的消息曝光、快速充电技术相关信息的泄露,动作频频的华为,在竞争激烈的手机市场,会否再带出不同的创新仍被业界持续关注。          

(责编:任志慧、邓楠)