Apple官网设置隐藏小彩蛋庆祝法国再捧大力神杯

2018年07月18日15:58  来源:环球网
 
原标题:Apple官网设置隐藏小彩蛋庆祝法国再捧大力神杯

    随着一声哨响,俄罗斯世界杯落下帷幕。法国队以4:2的比分战胜克罗地亚队,时隔20年再次捧起大力神杯,夺下队史第二个世界杯冠军。

  当大家都在庆祝胜利的时候,有人发现了一个好玩的东西。如果你打开Apple法国的官网,你会发现有足球和国旗飘然而下,并持续三秒。据悉,这是Apple公司为庆祝法国队夺冠而特意设置的小彩蛋。

  其实足球与科技永远都是分不开的,最简单我们就拿足球来说,每一次的世界杯用球所包含的科技元素,都在不断进步和改进。这届世界杯为什么定位球得分多,就是因为球在飞行的时候变得更加的稳定。

  当然我们也看到球场的设施在不断进步以及球服其实也在不断改良,这些都得益于科技的创新和进步。尤其是今年,世界杯首次引入了视频裁判机制,当判决出现争议时,主裁判便可以通过回放实时视频才判定是否犯规,为比赛带来了极大的公平与公正。

  有境外媒体爆料称,其实Apple早在总决赛开始前就做好了法国官网的小彩蛋和克罗地亚官方的小彩蛋,只是当法国队胜出后,Apple悄然删除了克罗地亚官网的小彩蛋。

(责编:任志慧、邓楠)