乐华七子NEXT《THE FIRST》Ⅱ震撼来袭

2018年07月18日10:36  来源:中央广电总台国际在线
 
乐华七子NEXT《THE FIRST》Ⅱ震撼来袭
原标题:乐华七子NEXT《THE FIRST》Ⅱ震撼来袭

  继6月21日公布首张音乐专辑《THE FIRST》Ⅰ之后,由朱正廷、范丞丞、Justin(黄明昊)、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳组成的乐华七子NEXT持续发力,再次带来全新音乐作品。他们的首张音乐专辑《THE FIRST》Ⅱ于7月18日中午12点正式上线,再一次给中国乐坛带来不小的震撼与惊喜!三首不同曲风新歌呈现极致音乐体验,实力见证乐华七子NEXT在音乐方面的暴风式成长和发展潜力。

  持续发力 乐华七子NEXT《THE FIRST》Ⅱ如约而至

  今日发布的《THE FIRST》Ⅱ,是乐华七子NEXT首张音乐专辑《THE FIRST》系列的第二辑,共收录了三首新歌:《Let Me Be Your Fire》、《Heart Full Of You》、《Dream World Tour》。一次献上三首风格完全不同的音乐作品,少年们满满的诚意,令不少歌迷心满意足的同时大呼惊艳。在音乐成长的道路上,乐华七子NEXT始终秉持着真挚勇敢的探索精神。对于不同音乐风格及主题的不断尝试,使整张专辑更倾向于年轻向上、活力青春,全面展现了七位少年优越的音乐魅力与特质。

  乐华七子NEXT再发新歌 多样化音乐风格见证实力成长

  Dance-pop曲风的《Let Me Be Your Fire》是一首非常有态度的新歌。少年们将心中所积蓄的信念比作“Fire”,以“燃烧殆尽”的方式打破束缚与桎梏,展现了他们积极向上、充满斗志的强大意志力。乐华七子NEXT通过音乐的方式表达了现代年轻人不可或缺的人生态度,希望通过这首歌重新“点燃”每个人心中的梦想之火。其中,电音与人声巧妙结合,赋予歌曲出乎意料的动感,欢快跳跃的节奏令人情不自禁的跟着舞动摇摆,感染力可见一斑。

  《Heart Full Of You》是乐华七子NEXT首次触电Tropical House曲风的一首新作。整首歌曲以带有一丝“热带风情”的中速节奏搭配告白式的歌词,将歌曲中“心中满是你”的温柔情绪展现的淋漓尽致。七位少年不仅以出色的vocal实力精准把控整首歌曲,而且在情感的投入控制上拿捏到位,旋律抓耳令人难忘。

(责编:王博、邓楠)