西安一学生小升初面谈两次查询成绩不同 监控显示真相

2018年07月14日08:27  来源:华商网-华商报
 
原标题:西安一学生小升初面谈两次查询成绩不同 监控显示真相

2ekb69yd.jpg

经过努力,昨日,在各方的见证下,终于看到了小景面谈时的监控视频。

两次查询成绩不一样

引起学生家长质疑

杨女士的女儿小景就读于沣东新城关庙小学六年级,今年小升初。7月6日,小景在学区内的民办中学参加小升初面谈。面谈出来后,小景告诉家长说,成绩是161.67分。第二天,杨女士通过西安民办学校初中招生系统进行查询,孩子的面谈成绩为161.67分,这和孩子6日面谈结束后给她说的相符。杨女士称,她还专门截图进行了保存。

杨女士说,7月10日,她再次登录西安民办学校初中招生系统进行查询时,发现孩子的面谈成绩变成了111.67分,“为什么前后两次查询的面谈成绩不一样?”杨女士对此提出了质疑。

昨日,华商报A03版报道此事后,引起了各方关注。西安市教育局要求沣东新城教育局帮助查询相关资料,回应家长质疑。

(责编:左瑞、邓楠)