西安高新:钟洪江率队拜访霍尼韦尔集团消防自动报警系统公司

2018年07月13日13:24  来源:人民网-陕西频道
 

当地时间7月11日,西安市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江率团拜访了霍尼韦尔集团消防自动报警系统公司,并与市场总监亚当女士、运营总监拉斯卡迪先生座谈。

钟洪江说,霍尼韦尔集团是一家多元化发展的世界500强企业,其下属的消防自动报警系统公司于1949年创立而成。50年以来,霍尼韦尔一直处于消防工业界中的领导地位,并创造了当今世界的消防工业标准,也是全球最大的火灾探测及自动报警器生产企业。高新区的人才优势、科技优势、成本优势,特别是未来发展潜力与日俱增,西安市及高新区对于霍尼韦尔未来的持续投资和发展十分关注,希望霍尼韦尔能够继续增强投资西安的信心,在西安做大做强。

 

随后,钟洪江对霍尼韦尔的生产车间进行了实地考察。高新综保区专职副主任史康度参加活动。(当地供稿 西安高新区)

(责编:李志强、李浩)