马相忠任临夏州委副书记 马学礼不再担任(图|简历)

2018年07月11日09:49  来源:经济日报-中国经济网
 
原标题:马相忠任临夏州委副书记 马学礼不再担任(图|简历)

7月9日,甘肃省临夏州召开领导干部大会,宣布省委关于临夏州政府主要领导调整的决定。省委决定:马相忠同志任中共临夏回族自治州委委员、常委、副书记;免去马学礼同志中共临夏回族自治州委副书记、常委、委员职务,不再担任临夏回族自治州人民政府州长职务。

据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,马相忠,男,回族,1962年12月出生,此前担任甘肃省商务厅党组成员,省贸促会会长,日前被公示拟任市(州)委副书记,提名为市(州)长候选人。

马相忠简历

马相忠,男,回族,1963年12月出生,甘肃会宁人,1984年8月参加工作,1989年4加入中国共产党,中央党校研究生院党的学说与党的建设专业毕业,在职研究生学历。

曾任甘肃省商务厅党组成员、中国国际贸易促进委员会甘肃省委员会会长(正厅长级)。

现任临夏州委副书记。

(责编:左瑞、邓楠)