《大师兄》中出演“超级教师” 甄子丹与“学生”培养默契

2018年07月11日09:08  来源:信息时报
 
原标题:甄子丹与“学生”培养默契

甄子丹化身特种兵。

电影《大师兄》曝光甄子丹特辑,作为影片发起人、出品人、监制兼主演的甄子丹不仅展现了超强的专业素质,全方位把控剧组各个方面,更是化身超级教师,为了保护校园中受霸凌的学生而与黑暗势力斗争。

电影中甄子丹作为“大师兄”,面对“问题学生”绞尽脑汁,不仅要和这群调皮少年“斗智斗勇”,还要时刻注意保护他们的安全,一不小心就要“拳打脚踢”。

而戏外,据甄子丹透露,为了跟戏里的学生“打成一片”,帮助他们培养默契,自己和导演“花了好几个月,大家一起互动,吃饭,唱卡拉OK,然后才拍戏。”

开机工作之后的甄子丹则变得十分“挑剔”,为磨出最佳镜头,一遍遍重拍,直至满意为止。作为的监制他说,“我还要掌控很多电影技术上必须要的一些质量,各方面的东西必须要达到我的要求。”就连导演阚家伟都曾因甄子丹的高要求不太自信,“他是个要求非常非常高的人,我怎么能达到他的要求呢?”

据悉,该片将于8月17日登陆全国院线。(记者 马泽望)

(责编:王博、邓楠)