国际米兰定制版石头扫地机器人开箱 软件硬件均有升级

2018年07月11日13:27  来源:环球网
 
原标题:国际米兰定制版石头扫地机器人开箱 软件硬件均有升级

  “必杀技三”:越多传感器 越能适应复杂环境

  国米定制版石头扫地机器人机身拥有13类传感器,能够轻松适应各种家庭环境,越障脱困能力超强。LDS激光测距传感器上方配备全向压力传感器,顶面360度全方位灵敏感应轻微碰撞,防止机器人上方碰撞卡住。可承受撞机次数>≥10万次。碰撞缓冲器增加防撞软胶,温柔呵护家具。

  国米定制版石头扫地机器人采用了全新的红外回充技术,清扫完成,认得回家的路,快速自动回充。电量不足,自动回充;充好电继续清扫,不重复清扫。寻找充电桩时,机器人可以通过LDS激光智能快速探索环境,而不是传统意义上的沿墙寻桩,寻桩更智能、更快速、更可靠。

  价格方面,国米定制版石头扫地机器人的售价为2999元。已在本月6日在苏宁易购开放首发预定,感兴趣的朋友不妨关注一下。

(责编:任志慧、邓楠)