国际米兰定制版石头扫地机器人开箱 软件硬件均有升级

2018年07月11日13:27  来源:环球网
 
原标题:国际米兰定制版石头扫地机器人开箱 软件硬件均有升级

  “必杀技三”:大吸力 越障能力 大电池 可水洗滤网 地毯增压 噪音低

  最大吸力达到了2000Pa,远超市面上很多同类产品,而在越障能力上也达到了2.0cm。配合立体清扫系统和5200mAh大容量锂电池,最大单次清扫250㎡,清扫性能方面相比小米扫地机器人可以说是有了很大幅度的提升。

  我们全球首创了可水洗的滤网,不用频繁更换了,水冲后焕然一新。滤网基材外覆防水特氟龙,正常水洗使用1年仍能保持95%的过滤性能。

  为了提升清洁地毯的能力,我们让机器人自动识别地毯并开启最大吸力清扫地毯,离开地毯后自动恢复正常吸力。(默认关闭,需APP手动设置)

  噪声一直是用户很关注的问题,我们为石头扫地机器人精心地做了降噪设计,全贴合密闭消音棉配合特制多孔空气筛,清扫更安静。

(责编:任志慧、邓楠)