国际米兰定制版石头扫地机器人开箱 软件硬件均有升级

2018年07月11日13:27  来源:环球网
 
原标题:国际米兰定制版石头扫地机器人开箱 软件硬件均有升级

  看完外观,我们再来看看国际米兰定制版石头扫地机器人四大“必杀技”。首先,我们先通过APP进行与国际米兰定制版石头扫地机器人的配对连接。下载完成米家APP之后,按照APP内的提示即可与机器人连接成功。

  “必杀技一”:扫拖一体 一次性搞定

  扫地、拖地,原本需要两次完成的任务,现在只需一次清扫。国际米兰定制版石头扫地机器人采用设计植物仿生学湿拖系统,滤芯为根、拖布为叶,像拥有生命一样自主控制出水,持续湿拖45——60分钟。扫拖时,均匀出水,即拖即干;不动时,拖布不失水自动停止渗水。

  植物仿生维管束高精密水箱滤芯,用于连接水箱和拖布。基于毛细原理,滤芯自动吸水使拖布时刻保持充足含水量,同时过滤水中杂质,避免传统水箱出水口被堵无法使用。模块化设计,拆装更换很方便。

  拖布与水箱贴合处采用插槽+粘贴式设计,无需翻转机身即可插入机器底部;拖布全范围紧密贴合水箱,拖地不卷边。拖布与主刷等宽,拒绝和稀泥,高效清洁地面。

  国际米兰定制版石头扫地机器人的拖地系统最大优势是:出水均匀、不动不渗水。家里如果是使用木地板,也不用担心被这个渗水渗坏。值得一提的是,根据自己的需要可以在手机APP里面设置为纯“拖地模式”

(责编:任志慧、邓楠)