黎明监制动画电影《小悟空》7月公映

2018年07月09日08:46  来源:信息时报
 
原标题:黎明监制动画电影《小悟空》7月公映

取材自西游题材的动画电影《小悟空》昨日在京首映。率先观影的小朋友和家长们表示影片是“暑期最适合全家观赏的动画电影”,值得一提的是影片监制是“四大天王”之一的黎明。

《小悟空》以一只四川动物园名叫大森的金丝猴冒险和成长为主线,讲述了它在纽约和年长的八戒大师,不畏挫折、艰难一起对抗强大邪恶力量,最终激活体内“孙悟空”的潜能,并朝着梦想进发的励志故事。

昨日现场,“小悟空”还给观众们送上影片关键道具——木人桩,据了解,在电影中小悟空拜八戒为师,苦练木人桩,不仅掌握了一身技艺,更跟随八戒大师学习了“谦卑勇士之道”,从一名调皮捣蛋的熊孩子蜕变为顶天立地的小英雄。在现场小悟空的带领之下,多位小朋友跃跃欲试,来到台上在这座充气木人桩面前“比划”两招。一时兴起的小悟空还展示了电影中自己经典的亮相POSE。《小悟空》将于7月14日全国公映。(记者 陈慧)

(责编:王博、邓楠)