确认过眼神,是受过伤的老球迷

2018年07月06日10:38  来源:信息时报
 
原标题:确认过眼神,是受过伤的老球迷

  微观

  英格兰队点球大战胜哥伦比亚晋级八强,意外地让一位“最稳球迷”在微博上走红(上图红圈处):第五轮皮克福德成功扑出点球后,旁边的英格兰球迷都在欢呼,唯有这位胖小哥仍旧神色凝重,直到戴尔罚进制胜的一球,小哥才高兴得像个小孩一般疯狂庆祝,甚至连续抱起了两个身边的伙伴。网友调侃道:“我能看出他经历过的悲伤。”

  @大米有文化:确认过眼神,受过伤的老球迷。

  @听雨轩说球:这大哥穿的是英格兰1980~1983年的主场球衣。也就是说,他这辈子经历了英格兰在国际大赛全部6次点球大战失利,难怪不敢庆祝啊,真是有故事的人……

  @进击的火锅猪:看来是很有经验了。

  @浅言默行:不爱英格兰20年以上,哪懂得他的忧伤,就怕再一次受伤,不能奶,不能激动,希望越大失望越大。

  @_Chinapoon:没得到最后的胜利,任何庆祝都是败人品。

(责编:王博、邓楠)