“猴神大叔”新作《苏丹》有望引进

2018年07月05日10:30  来源:信息时报
 
原标题:“猴神大叔”新作《苏丹》有望引进

  《苏丹》中有感人至深的爱情元素。

   继《小萝莉的猴神大叔》之后,“宝莱坞三汗天王”之一的萨尔曼·汗的最新动作电影《苏丹》,有望于近期引进中国内地上映。作为曾在印度连破多项票房纪录的电影,《苏丹》让人倍感期待。

  《苏丹》由萨尔曼·汗、安努舒卡·莎玛主演,讲述来自印度北方小镇的苏丹对摔跤教练的女儿一见钟情,为了追求心仪女孩,从未接触过摔跤的他不仅从头开始学,而且在短时间内就获得了地方冠军,展现了他的决心和天分。娶得美人归的苏丹还和妻子一起代表印度参加奥运,但就在苏丹获得奥运金牌的同时,他却因为骄傲自大而失去了挚爱的家庭。最后事业爱情双失落的苏丹明白唯一能赢回妻子芳心的办法,就是再次夺回属于他的舞台。

  萨尔曼·汗今年刚刚通过《小萝莉的猴神大叔》被中国观众所熟悉。不同于阿米尔·汗主演的《摔跤吧!爸爸》,同样有摔跤元素的《苏丹》更多的是体现了一位印度铁汉在爱情面前的“俯首称臣”的一面,所以该片除了有热血运动场面,也有不少感人至深的爱情元素。

(责编:王博、邓楠)