调查:Oppo Find X证明粉丝喜欢创新型手机

2018年07月02日16:21  来源:环球网
 
原标题:调查:Oppo Find X证明粉丝喜欢创新型手机

  据外媒7月1日报道,上周民意测验结果显示,Oppo Find X获得一致好评。

  尽管如此结果会为Oppo招来对手的目光,但其新款旗舰产品能够迎难而上,正是因其可升降模块的设计。该装置能够实现自拍摄像头、3D人脸识别系统及后置双摄像头的升降。

  该品牌的兰博基尼版手机是第一款带有超级闪充功能的手机,该功能为其赢得了不少票数,使其能够刚好超越vivo NEX S。vivo像是Oppo手机的同胞产品,但又拥有独特的强项,包括显示屏下指纹识别装置。但其升降模块仅能升降自拍摄像头。

  Oppo Find X则呈现出另一种选项,所有摄像头(以及其他传感器,甚至包括听筒在内)均可升降。这一设计旨在保护摄像头不被划伤,也可保护用户隐私。

  Oppo Find X还支持3D人脸识别功能(使用同iPhone X相似的结构光技术),但并无指纹识别装置。这种设计或许是一种正确的发展方向,也可能不是。但此种设计仍然值得尊敬,该品牌在这个手机新鲜度有所下降的时代,仍推动着智能手机的创新发展。(实习编译:张琬莹 审稿:李宗泽)          

(责编:任志慧、邓楠)