“安全感”再升级 宝沃第10万台新车正式下线

2018年06月29日13:16  来源:新华网
 
原标题:“安全感”再升级 宝沃第10万台新车正式下线

   6月28日,宝沃第十万台新车下线仪式正式举行。同时,宝沃汽车发布了一系列回馈政策,即“宝沃安全感承诺”,旨在以“Courage Driven by Trust宝沃安全感”回报各界对宝沃的支持与信任。

   在下线仪式上,宝沃汽车推出了“宝沃安全感承诺”,这是宝沃汽车洞察宝沃六类关联方的焦虑与痛点而提出的整套解决方案。宝沃认识到汽车安全问题、价格是否有水份,以及服务是否有充分保障,是最易引起车主焦虑的三大问题。对此,宝沃汽车集团总裁杨嵩提出了针对用户的三大安全感——车安全、价安心、服务同理心。

   车安全方面,宝沃坚持“宝沃安全时·空”,为消费者提供更加富有安全感的产品;价安心方面,宝沃提出“一步到位,公平实价”的定价原则,并且提出365天保价承诺,即宝沃车主自购买之日起,365天内如零售价下降,则给予差价补偿;服务同理心方面,宝沃车主不但能享受宝沃终身质保政策,还能得到四季免费健诊、定时维修、上门保养、以及三年内全国范围免费救援服务等实际便利。

   此外,宝沃工厂吸收国际领先的“工业4.0”理念,拥有较为全面的智能制造系统,以“柔”、“精”、“严”三大生产核心为理念,为消费者提供高品质汽车。8车型柔性生产线,是宝沃汽车能够在两年之内实现十万辆整车下线的坚实基础。

(责编:任志慧、邓楠)