《陪读妈妈》曝“少年团”海报 胡先煦王文轩活力亮相

2018年06月29日14:29  来源:中央广电总台国际在线
 
《陪读妈妈》曝“少年团”海报 胡先煦王文轩活力亮相
原标题:《陪读妈妈》曝“少年团”海报 胡先煦王文轩活力亮相

日前,国内首部海外陪读题材剧《陪读妈妈》定档7月1日浙江卫视中国蓝剧场,全国独播。今日,该剧曝出胡先煦、王文轩、董成明、水晶的“少年团”海报和各自的单人海报。四人尽显青春活力,形象气质上也各有看点,不禁让人期待这样的少年组合,将如何与梅婷等潮妈们组成的“陪读妈妈帮”斗智斗勇。

电视剧《陪读妈妈》作为首部关注海外陪读家庭的电视剧,将从李娜(梅婷饰)与丁一一、胡媛媛(邬君梅饰)与杨洋、夏天(曾黎饰)与戴安娜、陈莉莉(郝洋饰)与罗盼四对母子出发,诠释不同家庭、不同性格母子之间所发生的陪读故事。而在剧中,丁一一作为陪读事件核心人物,因不想留学而与董事长妈妈李娜所爆发出的矛盾冲突是最为激烈的,好在有同在温哥华上学的杨洋、罗盼、戴安娜等朋友的帮助,丁一一才不至于陷入难以挣脱的陪读危机中。当然少年们的陪读家庭矛盾各有不同,最终由孩子们组成的“反陪读少年团”与妈妈们组成的“陪读妈妈帮”将上演一出又一出的亲子大战,也借此建立起了珍贵的友谊。此外,凭借《小别离》、《琅琊榜之风起长林》、《老男孩》等作品崭露头角的胡先煦将在《陪读妈妈》中再次贡献“戏骨级”演技,化身“单口相声大师”丁一一诠释调皮BOY本色,王文轩、董成明、水晶也将通过活力十足的演技和不懈付出,让更多观众记住他们的出色表现。想知道四人与梅婷、邬君梅、曾黎、郝洋还会有哪些好看的对手戏?一起来期待该剧的正式开播吧!

(责编:王博、邓楠)