塞内加尔VS哥伦比亚 塞内加尔保平出线

2018年06月28日14:52  来源:信息时报
 
原标题:塞内加尔保平出线

时报推荐:塞内加尔+1平胜;

总进球数两球或以下

哥伦比亚在上一场用一场3:0的完胜将小组内的种子球队波兰淘汰出局,同时也证明了首战负于日本只是一个意外,他们依旧有实力从小组中出线。

北京时间28日晚上10点,哥伦比亚将会迎来小组中的最后一个对手,同时也是他们出线的竞争对手塞内加尔。目前塞内加尔积4分排在小组第二,哥伦比亚则是积3分排在小组第三。这场比赛对于哥伦比亚来说是一场生死战,他们只有赢球才能确保小组出线。如果战平塞内加尔,哥伦比亚只能祈求波兰战胜日本,通过净胜球优势力压日本出线。

在上一场战胜波兰的比赛中,哥伦比亚球员罗德里格斯传出了两记关键传球,传球成功率到达了88%,同时还贡献了两个助攻,成为了比赛的最佳球员。可见,罗德里格斯依旧是哥伦比亚的核心球员。

虽然塞内加尔队上一场在两度领先的情况下被日本队扳平,最终未能带走三分。但是如塞内加尔主帅施斯说的“出线的命运仍然掌握在我们自己手中。”塞内加尔队的处境要比哥伦比亚队好,他们本场比赛只要战平就能确定出线,因此这场比赛十分考验塞内加尔的防守。

信息时报记者 冯爱军 实习生 黄乐丰

(责编:王博、邓楠)