彭于晏杭州路演 爆导演姜文享受“即兴碰撞”

2018年06月27日15:00  来源:杭州网
 
原标题:彭于晏杭州路演 爆导演姜文享受“即兴碰撞”

 由姜文导演,彭于晏、廖凡、周韵、许晴主演的电影《邪不压正》全国路演火热展开中,6月26日路演进行至杭州站。电影两位主创彭于晏、许晴来到浙江外国语学院、杭州国际会议中心,与影迷朋友一起聊聊这部暑期档最受期待的电影。

《邪不压正》还原纯粹侠义

姜文享受演员“即兴碰撞”

《邪不压正》改编自张艾嘉的舅舅——作家张北海的小说《侠隐》,讲述的是1937年,青年侠士李天然身上背负着血海深仇,在美国秘密训练多年后回到北平,在这座国际间谍之城,各方势力相继登场,神秘人物各怀心思,古城即将迎来腥风血雨的故事。

姜文是个少产的导演,近年来的两部电影《让子弹飞》《一步之遥》都是话题之作,上映之后都会引来一番讨论。李天然的扮演者彭于晏告诉记者,“在剧情上导演做了很大的改动,我们都是开拍前两天才拿到剧本,在拍摄的当下,导演又会一直改动,每天拿到的剧本都是新鲜的,大家都不是预先知道内容,所以这也导致了当天演员之间的对戏会比较自然,投入很快,而且每条戏都很集中,这是一种真实的演员碰撞。”

(责编:左瑞、邓楠)