探秘大连经典汽车修复中心:各国经典车型在此修复

2018年06月27日07:27  来源:中国新闻网
 
原标题:探秘大连经典汽车修复中心:各国经典车型在此修复

探秘大连经典汽车修复中心:各国经典车型在此修复

修复工人正在修复一辆1959年奔驰W111汽车。 杨毅 摄

修复工人忙着修复经典汽车。 杨毅 摄

1978年上海SH760A。 杨毅 摄

等待修复的奔驰汽车。 杨毅 摄

每一辆经典车的修复翻新少则要六个月,多则3至4年。 杨毅 摄

创始人韩业广介绍修复过程。 杨毅 摄

等待修复的经典汽车。 杨毅 摄

一辆辆经典车整齐有序地停在修复中心等待修复。 杨毅 摄

世界各国上百辆的经典车型均在大连经典汽车文化中心维修。 杨毅 摄

斯大林赠送毛泽东的吉斯轿车、王震乘坐过的红旗,以及1932年的劳斯莱斯20/25、1948年的玛萨拉蒂……世界各国上百辆的经典车型均在大连经典汽车文化中心维修。6月26日,记者到此进行探访。

走进该修复中心,一辆辆经典车整齐有序地停在眼前,仿佛让人经历了一场妙趣横生的穿越之旅。创始人韩业广告诉记者,这些车全是来自海内外的博物馆及部分私人收藏的经典车,每一辆经典车的修复翻新少则要六个月,多则3至4年,对修复水平亦是一种考验。韩业广说,“修复经典车的最终目的,不光是要修复得很光鲜,更重要的是开动它、赋予它生命。”

(责编:左瑞、邓楠)