墨西哥VS瑞典 墨西哥头名出线几率高

2018年06月27日14:38  来源:信息时报
 
原标题:墨西哥头名出线几率高

时报推荐:墨西哥-1平胜;总进球数小于2球

虽然墨西哥已经目前两战全胜,但是他们依然有出局的风险。想要将危险扼杀在摇篮之中最好的方法,就是在小组赛最后一轮中拿到分数。同时,他们拿到小组第一也能在16强避开巴西队,因为巴西队极有可能成为E组的头名。

在被德国队绝杀后,瑞典队的出线形势瞬间就变得十分恶劣,他们想要出线就要祈求韩国队能扛住德国队的进攻,同时能在墨西哥身上拿到一场胜利,这样他们才有机会依靠净胜球数挤掉德国队从而在小组中突围。

墨西哥只要拿到一分就能够保证自己能以小组头名出线,相信墨西哥不会主动出击。瑞典队越着急,他们身后的空挡就越多,而墨西哥进球的机会也越多。在本次世界杯上,墨西哥的两个运动战进球都是在反击的过程中取得的。相信墨西哥面对已无退路的瑞典,将会避其锋芒,以防守反击作为他们本场的战术。

在上一场比赛打进一球后,墨西哥球员埃尔南德斯的国家队进球数达到50个,成为墨西哥国家队队史最佳射手。本场比赛,埃尔南德斯有将机会继续刷新自己在国家队的进球纪录。

信息时报记者 冯爱军 实习生 黄乐丰

(责编:王博、邓楠)