澳大利亚VS秘鲁 澳大利亚出线希望渺茫

2018年06月26日14:25  来源:信息时报
 
原标题:澳大利亚出线希望渺茫

  时报推荐:澳大利亚+1平胜;总进球数3球或以下

  目前,澳大利亚在小组中的出线仅存理论上的希望。他们只能寄希望法国手下不留情击败丹麦,同时自己能在末战击败秘鲁并多捞进球,依靠进球多的优势挤掉丹麦队。

  不过已经出局的秘鲁队也并非无欲无求,他们就和2002年的国足一般,目标是拿一分进一球。况且秘鲁队在前两场比赛中所表现出来的实力并不弱,在对阵丹麦的首战中,秘鲁队所创造出来的射门良机并不少,如果不是奎瓦将点球打飞,那么丹麦未必能取得三分全身而退。

  若是秘鲁要继续为他们的荣誉而战,那么澳大利亚人这场比赛想要取胜就变得困难了。毕竟秘鲁的防守并不弱,他们两场仅失2球。反观澳大利亚队,他们还未曾在运动战中进球,两个进球都是通过点球罚进。因此澳大利亚想要获得胜利,就要抓住门前的机会,而不是像前两场比赛一般,让机会溜走。毕竟不是每一场比赛澳大利亚都会那么好运,获得点球。

  就如澳大利亚队长耶迪纳克所说的:“我知道他们(秘鲁队)一定很想赢,这会是一场非常非常艰苦的比赛。”

  信息时报记者 冯爱军 实习生 黄乐丰

(责编:王博、邓楠)