澳大利亚球员:相信法国人会全力争胜

2018年06月26日13:40  来源:新快报
 
原标题:澳大利亚球员:相信法国人会全力争胜

博格巴:我休息一下,看你的了! (设计台词)

耶迪纳克:博格巴,你不能下!(设计台词)

C组两轮比赛过后,拿到6分的法国提前出线,积4分的丹麦只要1分就可确保晋级。澳大利亚仍有出线希望,但必须要大比分赢球,还要指望丹麦大比分输球。对于这样的情况,澳大利亚球员表示,球队将全力争胜,也相信法国队会尽力战胜丹麦。

在新闻发布会上,澳大利亚队中场球员马克·米利甘说:“我们很清楚,如果想要出线,最后一场必须获胜。我觉得我们每场比赛都在进步。”

虽然秘鲁队已经无缘出线,但米利甘表示这场比赛不会轻松。他说:“与秘鲁队的比赛肯定不会容易,我们已经做好了困难的准备。我看了秘鲁队与丹麦队的比赛,他们确实踢得很不错。为了赶飞机,昨晚秘鲁队的比赛我没看,但我们会分析他们。在未来几天的训练中,我们肯定会在细节上准备更充分一些。”

如果法国队与丹麦队打平,两队将携手晋级。对于这样的情况,米利甘表示:“我认为法国队有获胜的能力,我想他们肯定会去力争一胜,但这不是我们能控制的。现在澳大利亚队需要做的就是准备好自己的比赛。”

战丹麦,法国队要大轮休

已经确定小组出线的法国队将在小组赛末轮迎来丹麦队,据法国媒体透露,这场比赛,主帅德尚将换下一批主力,而一部分替补球员将迎来登场机会。

据披露,芒当达将顶替洛里首发,而西迪贝和金彭贝两位年轻后卫也将轮换帕瓦尔和乌姆蒂蒂。在中场方面,塞维利亚后腰恩宗齐将顶替博格巴搭档坎特,勒马尔和登贝莱分居两个边路。前锋线上格列兹曼和吉鲁搭档双前锋,姆巴佩则是替补。

在这场轻松比赛之前,博格巴接受了媒体采访。他首先谈到了法国队在备战时的谨慎小心,他说:“我们要远离摄像机能够捕捉的范围,并且保持专注……在房间里,我没法对付姆巴佩、登贝莱和门迪,我们非常欢乐,经常会大笑。”

博格巴还谈到了球队的领袖问题。“我们之前有一位领袖,他是一位传奇,他就是埃弗拉。我是不是领袖?这不是我说了算,领袖要在场上和场下都发挥作用。我做好了为法国队付出一切的准备。我无法说自己是不是领袖。这是自然而然的事儿,如果我必须去鼓励每个人,我会毅然决然地去做。”

C组积分榜

排名 球队 净胜球 积分

1 法国 2 6

2 丹麦 1 4

3 澳大利亚 -1 1

4 秘鲁 -2 0

(截至6月25日)

C组·第三轮·今日 22:00

丹麦 VS 法国

胜4.56 平2.58 负2.22

亚盘 受让半球/一球

大小球 2.5球

澳大利亚 VS 秘鲁

胜2.95 平3.28 负2.43

亚盘 平手/受让半球

大小球 2.5球

D组·第三轮·明日 2:00

冰岛 VS 克罗地亚

胜3.49 平3.33 负2.14

亚盘 受让半球/一球

大小球 2.5球

尼日利亚 VS 阿根廷

胜6.07 平4.25 负1.53

亚盘 受让一球/球半

大小球 2.5/3球

(CCTV5 CCTV5+ 直播)

(责编:王博、邓楠)