苹果承认蝶式键盘有缺陷 将延长保修期限至4年

2018年06月25日15:59  来源:环球网科技综合
 
原标题:苹果承认蝶式键盘有缺陷 将延长保修期限至4年

  据美国科技媒The Verge 6月22日报道,苹果正式承认MacBook和MacBook Pro系列的蝶式键盘存在缺陷。目前,苹果推出了一个键盘服务计划。

  苹果公司称将延长保修期,根据用户遇到的问题,可能涉及更换一个或多个按键或整个键盘。在零售店购买后的4年内,符合条件的笔记本电脑都可进行保修(所有MacBook和MacBook Pro机型似乎都包含在内)。这远远超出了计算机附带的有限保修期,甚至延长了苹果公司的AppleCare+ 计划。

  在过去的几周和几个月里,用户对于苹果键盘的抱怨愈发严重。他们称,当键盘遇到灰尘时,键盘几乎失去响应,其设计也为维修带来了很大困难。(实习编译:江宇婕 审稿:李宗泽)

(责编:任志慧、邓楠)