报警称被打被女友揭穿 醉酒男打女友袭警被拘

2018年06月20日12:20  来源:华商报
 
原标题:醉酒男打女友袭警被拘

男子醉酒后报警称被打,民警赶到后其女友解释只是被推搡摔倒。被揭穿后,男子出手打女友,民警制止时他又拳打民警。目前,醉酒男因涉嫌妨害公务被刑拘。

6月15日晚8时许,延安市公安局宝塔分局临镇派出所接到男子魏某某报警称其被他人殴打。教导员冯润平带领辅警赶到现场处置,魏某某的女友胡某说魏某某只是被人推了一把后摔倒。然而,在女友说出实情后,魏某某与女友起争执,并打了其一耳光。民警上前制止将其强制带上警车时,其对民警拳打脚踢。随后,临镇派出所将该案移交至宝塔分局刑警大队凤凰中队。

6月19日,凤凰中队民警李晓龙介绍,魏某某当天下午和朋友喝完酒后去找老板索要工资,老板提出等其酒醒后次日商量,但魏某某滞留在办公区不愿离开,双方拉扯过程中,魏某某被人推搡绊倒。“魏某某是想让民警帮他要工资,现场被女友揭穿后,就开始撒泼打人。”(记者 贺秋平)

(责编:左瑞、邓楠)