欧美市场首秀!OPPO旗舰智能手机Find X 8月上市

2018年06月20日16:30  来源:环球网科技综合
 
原标题:欧美市场首秀!OPPO旗舰智能手机Find X 8月上市

  据外媒6月19日报道,当天,OPPO手机发布会在巴黎举行,新款Find X智能手机公布售价为999欧元(约合人民币7493元)。但该售价似乎仅针对存储空间配置为256GB的新款手机,对于其是否会有更低价格,目前未有确切消息。据悉,该款旗舰智能机预计于8月上市,但对于这一上市时间适用地点是指欧洲或者北美,还是二者兼有之,目前尚无定论。

  该款旗舰产品即将成为该品牌首款在欧洲和北美售卖的智能手机。在此之前,OPPO手机仅限于中国、印度、菲律宾及其他几个亚洲国家销售和使用。新款Find X采用全面屏,这一设计可以说是OPPO与诸如苹果、三星等顶级手机制造商竞争的一种尝试。该款智能机最显著的特点是其前置模块中的可升降摄像头,用以代替镶嵌在“刘海”屏内的传感器。

  但是,可升降摄像头的设计也颇具争议,因为该设计会使手机更容易遇到机械问题,以及灰尘或水对机体造成损伤。OPPO同时也发布了Find X兰博基尼版,售价1699欧元(约合人民币12743元),机身上刻有兰博基尼汽车商标,并支持超级闪充功能。(实习编译:张琬莹 审稿:李宗泽)

(责编:任志慧、邓楠)