巴西队踢球,瑞士队踢内马尔

2018年06月19日09:24  来源:信息时报
 
原标题:巴西队踢球,瑞士队踢内马尔

18日凌晨结束的世界杯小组赛中,巴西1:1战平瑞士,而在本场比赛中,巴西核心球员内马尔遭受到瑞士球员的“重点照顾”。据BBC的数据,内马尔本场比赛总共受到10次犯规,上一次有球员遭到更多的犯规还是在1998年的法国世界杯,英格兰球员阿兰·希勒在与突尼斯的比赛中受到了11次犯规。

@踢得最好的都是左撇子:才10次?我以为至少摔了50次。

@winedarksea:这样看来,马拉多纳82年踢意大利单场被犯规23次,简直多到无法想象!

@这次为我:内马尔这种踢法,换个巅峰佩佩(防守)......然后(佩佩)一脸无辜。

@lovezizou:能和阿兰·希勒在被犯规齐名,也算是一种褒奖了。

@难得识趣:希望欧冠决赛后狂喷拉莫斯的正义人士们也出来批判一下瑞士队。

@你这样不对:我看得大概不是足球赛而是一场自由搏击!

@快乐每一天521:这些动作跟中国队比起来还是差一个档次。

@足坛巨星\贝克汉姆:知足吧,这是瑞士,要是碰见韩国内马尔双腿都没了!

@修行千年:梅西:我一个人打五个人很累的!C罗:我一个人打十一个人那才叫累!内马尔:我被十一个人打,我特么能说什么……

(责编:王博、邓楠)