YouTube美食博主因婚戒太小遭恶毒网友讥讽

李明钰

2018年06月19日13:56  来源:环球网科技综合
 
原标题:YouTube美食博主因婚戒太小遭恶毒网友讥讽

  据英国《每日邮报》6月14日报道,人气颇高的YouTube频道Just Eat Life的珍·潘诺莫拉特(jen Phanomrat)拥有8.1万用户,她分享了与利奥·沙马穆德(Leo Samanamud)订婚的喜讯,她说:“9年后,我对我最好的朋友说了YES!”

  但是,粉丝们分享他们祝贺的同时,其他人也忍不住对珍的精致戒指发表评论。有人说,“他走进店里,好像是在展示有史以来最小的戒指。我明白简单的含义,但这超出了我的理解范围,为什么有人会买这么小的东西。”

  珍后来表示,她很喜欢这个简单的戒指,这正是她自己会选择的。她说:“他完全知道我想要什么样的戒指。镶有一颗小珠的精致锤制金戒指。我通常不戴珠宝,如果戴的话,就是很简单很小的。”

  然而,她却遭到了一些令人生厌的评论,比如说:“等了9年才得到这样一枚戒指,一定很糟糕。”幸运的是,这对夫妇也收到了很多支持性的评论,粉丝们指出他们看起来有多开心,并说爱情才是最重要的,而不是戒指的大小。(实习编译:李明钰 审稿:李宗泽)

(责编:谷妍、邓楠)