《奔跑吧》今晚迎来“古代演唱会” 郑恺制造“音乐车祸”现场

2018年06月15日09:49  来源:信息时报
 
原标题:郑恺制造“音乐车祸”现场

  郑恺身穿学士袍上演毕业挑战。

  正值毕业季,浙江卫视《奔跑吧》今晚播出的最新一期节目,将集结“五大家族”上演一场特殊的毕业挑战。节目中,张韶涵、韩雪、宋小宝惊喜加盟,不仅与兄弟团“穿越古代”惊艳开唱,还面临史上最强指压板的魔鬼惩罚。在各项毕业挑战后,获取胜利的家族也将赢取更多的“创业基金”。

  本期奔跑团与张韶涵、韩雪、宋小宝组成“五大家族”,在青龙古镇参加了一场画风奇特的“古代演唱会”。节目中,张韶涵惊艳亮嗓,不仅以《欧若拉》《隐形的翅膀》《快乐崇拜》等回忆杀满格的金曲嗨翻全场,还与鹿晗狂飙Rap,两人合力演唱了《快乐崇拜》。与张韶涵与鹿晗大秀唱功不同,郑恺惊现大型“音乐车祸”现场。众所周知,几季节目以来,郑恺除了是兄弟团的速度担当,还曾在音乐挑战任务中表现出彩,获封“中华小曲库”的称号。不过,对新歌老歌都信手拈来的他,本周却在“古代演唱会”用“毁灭式”演唱成功击垮“中华小曲库”的称号,令兄弟们爆笑不已。

  本期节目将于今晚20:50在浙江卫视播出。

(责编:王博、邓楠)