暑期旅游旺季临近 全新亲子项目来袭

2018年06月12日17:41  来源:信息时报
 
原标题:暑期旅游旺季临近 全新亲子项目来袭

暑期旅游旺季即将开启,国内外多个知名景区精心推出了全新项目和体验,让亲子游客届时能够玩出新意。除此之外,日渐火热的邮轮游,也成为不少亲子家庭暑期出游的新选择。

珠海长隆:新游乐区

和卡卡虎一起“冒险”

珠海长隆海洋王国全新亲子主题游乐区“英雄岛”将于暑期推出。据长隆集团助理总裁兼公园板块副总经理、海洋王国总经理袁伟杰介绍,“英雄岛”是珠海长隆海洋王国二期项目首个建设完成的工程,是长隆首个自主研发IP——卡卡虎落地的综合性主题游乐区。“英雄岛”通过奇幻的游乐设施与实景特效建筑,1:1还原国际顶级原创动画大IP《卡卡大冒险》胜利归来的故事,将虚拟动漫世界搬到现实世界。

新区一进门即是童话城堡造型的“冒险家游戏广场”,云集了5D影片中的卡卡小屋、童话标志藤蔓树洞和“海象”号角塔、英雄家族餐厅等场景设施。1:1比例打造的英雄卡卡专属坐骑——巨型鹦鹉载人飞机模型停在入口最夺目的位置,大小游客都可以登上飞机座舱,拍一张特别的“英雄证件照”。

英雄拍照认证后,马上勇闯“英雄岛”!三台全新家庭游乐设施,通过超现实还原冒险世界,保证小朋友游玩的互动性和新鲜感。其中,“海怪塔”原型取自电影里的“大boss”熔岩怪兽桑巴;而“丛林过山车”和“企鹅过山车”两大亲子故事主题过山车,则还原了卡卡虎乘鹦鹉飞机拯救海洋的历险过程,带来360°的视觉听觉仿真体验。两大过山车轨道分别长70米和222米,加上高度和轨道曲折度都主打自然原力吸引,非常适合全家游玩。此外,“英雄岛”里还有全新的舞台剧与巡游演出。

圣淘沙名胜世界:与恐龙亲密接触

今年暑假前往圣淘沙名胜世界的游客,可参与到丰富多彩的娱乐活动中去。即日起至8月22日,全新的现场表演——侏罗纪世界:怒号!将在新加坡环球影城特别搭建的好莱坞湖舞台上进行,游客可以近距离观看贪婪的迅猛龙,擅长发动突袭的无齿翼龙和强大的霸王龙逃脱控制并肆虐好莱坞街道的逼真表演。年轻的恐龙爱好者还可以报名猛龙训练营,驯禽师Wyatt将在时长20分钟的训练中,教会游客们如何巧妙运用技巧来驾驭这些精明的猛兽。而在6月29日即将启动的恐龙孵化项目中,游客将有幸亲眼见证迅猛龙破壳而出的全过程。

另外,在8月9日至19日,圣淘沙名胜世界将邀请来自新加坡、马来西亚、印度尼西亚、泰国和越南的美食摊主,齐聚“街边小食”活动,28个原汁原味的东南亚街头美食摊位等待游客们光顾。景区与支付宝联手,推出了中国游客暑期独家优惠:即日起至8月31日,中国游客用支付宝在新加坡境内付款后,可获得3张圣淘沙名胜世界100元代金券。代金券有效期为14天,单笔支付大于100元还会获得100元减免。

星梦邮轮:夏季主题活动推益智课程

星梦邮轮“世界梦号”将于暑期推出一系列创意夏季主题活动,包括“小小梦想家”海上学堂、“飞天梦学堂”等。其中,全新夏日版“小小梦想家”海上学堂特别呈献各种益智课程,包括“海上宫殿历奇探险”,小朋友可在团队游戏中结识新朋友;“星梦小厨神”教室,跟船上专业厨师学习制作寿司、杯子蛋糕,曲奇等;首度登场的“星梦小当家”互动教室,可让小朋友换上星梦邮轮专属的迷你版制服,亲身体验船上各大部门的日常工作,学习并接受任务挑战。

此外,《精灵旅社3》一群可爱的怪物也将于7月登上“世界梦号”。《精灵旅社》的粉丝们可以在船上的“怪物训练营”中与最爱的怪物们亲密互动,包括参加怪物见面会、怪物寻宝游戏、德古拉海上滑索、布罗比奶昔疯狂畅饮大赛、怪物主题化妆舞会以及德古拉床边故事等。7月1日和7月15日,海上儿童话剧夏令营主题航次还将联袂专业儿童戏剧团和广深两地主持人、专业话剧演员共同呈献,让小朋友们互动式体验各种儿童戏剧。

□信息时报记者 韦柑潞

(责编:左瑞、邓楠)