《脱身》举行开播盛典 陈坤开唱惊艳四座

孔小平

2018年06月09日11:07  来源:扬子晚报
 
原标题:《脱身》举行开播盛典 陈坤开唱惊艳四座

  陈坤

  明晚20:25,谍战剧《脱身》的开播盛典将登陆东方卫视,主演陈坤和万茜等出席,说到这次一人分饰两角,陈坤表示,这是一个全新的挑战,在片场,经常上午演弟弟,下午演哥哥,需要“催眠自我”去自我暗示角色的变化。

  在东方卫视的开播盛典上,陈坤可谓是“放飞自我”、屡出金句,不仅多次幽默自称“行走的盛世美颜”,“长得帅的人说什么都对”。在玩笑之余,若游戏环节输了,他却立刻从傲娇的姿态切换成委屈的模样:“我输了,我认,认输是一个残酷的事情吗?认输其实是美德。”到了“金曲脱身大考验”环节时,一听到主持人介绍该环节是演唱老歌,陈坤傲娇地说:“为什么是老歌,我们年轻人不太会唱老歌。”怎料随后播放的第一首歌曲就是他的《月半弯》,被起哄后,陈坤开嗓演唱,惊艳四座。

  9年没有演电视剧,这次一出山,就一人分饰两角,陈坤坦言,这是一个全新的挑战,剧中的哥哥乔智才是一位街头浪子,而弟弟乔礼杰是不善交际的物理学家,兄弟俩称得上是天差地别,“可以说,我分裂成他们俩,放大了我身上的两种品性,比如有时候在一些场合我像弟弟,人模人样;但生活中,我可能更像哥哥一点,会很烟火气。我只是把自己生活中两种样子,放大、放进这对双胞胎角色里面。

  孔小平

(责编:谷妍、邓楠)