今晚亮相《嗨,唱起来!》 李荣浩演唱杨丞琳《左边》竟忘词

2018年06月08日14:37  来源:信息时报
 
原标题:李荣浩演唱杨丞琳《左边》竟忘词

  李荣浩亮相《嗨,唱起来!》。

   “全民嗨唱”音乐综艺秀节目《嗨,唱起来!》正在江苏卫视热播,今晚22点播出的节目中将迎来李荣浩亮相。他弹唱了多首华语金曲,还分享了私人歌单及背后故事、创作经历。有趣的是,节目中被点唱女友杨丞琳的《左边》,李荣浩居然弹唱忘词。

  李荣浩此次共带来三首私人珍藏的金曲——《至少还有你》《如果这都不算爱》和《不要说话》。他的选择标准其实只有一个,那就是“好作品”,比如《不要说话》的词曲“太厉害”,“这样好的作品给人留下深刻印象,我从没有在公开场合唱过。”此外,李荣浩还选择用《稻香》作为和幸运达人合唱的曲目:“这首歌很适合结尾,很轻快,大家一起唱一唱。”值得一提的是,节目中一位迷妹没有选择李荣浩的作品,而是表示“我今天想唱《左边》”。女友杨丞琳的作品被点唱,惹来全场起哄,谁料李荣浩弹唱时竟忘词,他解释道,“歌词我不是非常熟。”

(责编:王博、邓楠)