谷歌被曝推出3款Pixel 3系列手机 预计10月亮相

2018年06月05日15:43  来源:环球网科技综合
 
原标题:谷歌被曝推出3款Pixel 3系列手机 预计10月亮相

  据外媒6月4日报道,谷歌有可能在在未来一年内发布三款Pixel 3系列手机:Pixel 3、Pixel 3 XL和Pixel 3低价版。

  据爆料大神Roland Quandt透露,Pixel3和Pixel 3XL亮相今年谷歌秋季新品发布会已是板上钉钉的事了,且Pixel 3和Pixel2一样都是高价手机,故预计2019年上半年会推出中端机Pixel 低价版3,对于囊中羞涩的谷粉而言这可是一大喜事儿。Pixel 3低价版将搭载最新骁龙710处理器,其他具体细节尚未得知。

  去年Pixel 2发布会上,谷歌副总裁Mario Queiroz放出豪言说:“买Pixel手机嘛,随意选哪款都行,用户体验都是一样的好。我们可不会把最好的功能配置到更大的手机里。”此言其实是为了讽刺苹果。去年iPhone X、Iphone8和iPhone 8 Plus是同期发布的,但苹果把最好的配置全放在了更贵、屏占比更大的iPhone X里。可是近期大神Roland Quandt发推称今年10月推出的三款Pixel手机中,屏占比更大的Pixel 3XL性能最好。这就很尴尬了,要是今年底发布的新品的确如此,真是分分钟打脸。(实习编译:钟馨仪 审稿:李宗泽)

(责编:任志慧、邓楠)