宋小宝周云鹏搭档SNH48演绎《龙虾刑警》片尾曲

2018年06月03日10:32  来源:信息时报
 
原标题:宋小宝周云鹏搭档SNH48演绎《龙虾刑警》片尾曲

   《龙虾刑警》将于6月22日上映。近日,片方曝光了片尾曲《公虾米》MV,宋小宝、周云鹏携手SNH48麻辣唱跳,尽显影片的喜剧风格。

  影片片尾曲《公虾米》改编自金曲《爱情的骗子我问你》,原曲中极具喜感的旋律与歌词中多次出现“公虾米”(闽南语,意为“讲什么”),无论在气质上还是内容上都与《龙虾刑警》非常符合。片方在改编时着重突出了歌曲与影片中的共同元素“小龙虾”,旋律更加动感洗脑、歌词也更加生活化趣味化,让这首歌有望成为新一代的神曲。

  MV中,宋小宝、周云鹏搭档SNH48的另类演唱阵容可谓是亮点十足。一边是西装墨镜尽显霸气的东北天团,一边是短裙热裤或清纯可人或热辣性感的少女偶像,二者混搭的极致反差呈现出强烈的喜感,让人对《龙虾刑警》无疑更加期待。

(责编:王博、邓楠)