纳因戈兰:马丁内斯在找借口,我不会再回国家队

2018年06月02日10:19  来源:新快报
 
原标题:纳因戈兰:马丁内斯在找借口,我不会再回国家队

  最近,意甲俱乐部罗马队中场纳因戈兰表态称,比利时国家队主教练马丁内斯在找借口。这名中场没有被选入国家队的大名单。

  纳因戈兰说:“有些时候这很艰难,尤其是因为我看到了那些国家队的广告。这让我很伤心,但我积极地看待这件事情,没有国家队的征召意味着我有三周的休息时间。”

  “马丁内斯来罗马找我的时候,我感觉他是来寻找一个不征召我的理由,他说我是很出色的球员,但他没办法在国家队给我提供和在罗马相同的位置。”纳因戈兰说,“根据他的说法,那个时候他没有做出决定,但在我看来,一切都已经很清楚了。他说没有征召我是战术上的原因,不过我已经在意大利踢了很多年的时间,这是一个最讲究战术的联赛。而且我在欧洲杯上表现不错,但对阵西班牙比赛之后,我突然就无缘国家队了。我重新归队的时间确实迟了,但并不是我一个人有这样的情况。我清楚自己应该成为年轻人的榜样,但过分严格要求的话我就该去当老师了。我觉得我们应该谈论球场上的表现,而不是场下的东西。我不会再回比利时国家队了,对我来说那已经结束了,我的决定是正确的。”

(责编:王博、邓楠)