略阳公司:开展“电亮新时代---奋进的10年”摄影展活动

2018年05月31日15:19  
 

略阳县供电公司举办了“电亮新时代---奋进的10年”职工摄影展活动。

展出首天,公司负责人及全局职工自发组织积极参与本次摄影展活动,追忆过往十年岁月中,略阳公司从电网建设、供电服务质量、完善服务机制等各方面积极推进灾后各项重建工作。加强生态文明建设,排除重大地质灾害隐患,稳步提升县域经济,助力略阳新发展。

这些震撼而感人的照片,真实而有力地记录了历史,生动记载了地震灾区人民众志成城、共渡难关的画面以及公司各部门与广大党员干部践行社会责任,服务地方经济和企业改革发展的亮点和精彩瞬间。

本次展览活动通过光与影的艺术,展现了公司灾后十年各项工作历程的变化和企业和电网创新发展取得的辉煌成就,深刻地诠释了企业和广大员工履行社会责任、服务地方经济社会发展的风采。公司员工应当感恩当下,不忘昨日的伤痛,继续自强不息,艰苦奋斗,用双手建设更加美好的家园,奋力谱写新时代追赶超越新篇章。(当地供稿 王思琪)

(责编:左瑞、邓楠)