谷歌准备“放大招”:Pixel 3计划在10月亮相

2018年05月31日16:58  来源:环球网科技综合
 
原标题:谷歌准备“放大招”:Pixel 3计划在10月亮相

据美国科技媒体网站Tthe verge 5月30日报道,有消息称,谷歌将在10月发布pixel 3系列手机,而其中的Pixel 3 XL型号会配备“刘海”屏。

据彭博社的报道,Pixel 3和Pixel 3 XL将于10月份首次亮相,并选定威瑞森为美国独家运营商。这与前两代谷歌智能手机的销售策略相同;大众直接购买从Google解锁的新手机将初步实现。

据报道,XL尺寸的Pixel 3在其显示器顶部有一个凹口。谷歌此番举动丝毫不意外,Android P变得更加用户友好型,它将具有“几乎边缘到边缘的屏幕”,底部还有一个“下巴”。因此, Pixel 3 XL的外观和OnePlus 6或LG G7这两部手机很是相似。彭博称,Pixel 3 XL的凹口不会像iPhone X那么宽,但表示pixel 3 XL将会“更高”。

据报道,谷歌的Pixel 3 XL与其他2018年的Android智能手机(如OnePlus 6)相似。普通的Pixel 3将像现在的Pixel 2。如果两款产品都采用相同的设计,那将会非常好。但是从原来的Pixel开始就没有过。本周早些时候, Pixel 3 XL和Pixel 3的屏幕保护图像在网上发布了。如果这些都是准确的,那么至少pixel 3的边框并不像Pixel 2那么差。它看起来更像是一个迷你Pixel 2 XL。

两款机型都有立体声扬声器,谷歌将一如既往不关注背面双摄像头的趋势。谷歌公司想的是在两款手机上都安装一个后置摄像头。Pixel 3 XL将在前端(在该凹槽内)具有两个摄像头镜头,但彭博并未指出如何使用辅助传感器。

谷歌去年以11亿美元从HTC收购的团队据说在Pixel 3设备的开发中发挥了重要作用,传谷歌正在与富士康洽谈处理组装事宜。如果发生这种情况,谷歌将不再仅仅是监督设计,然后将生产这些产品的责任交给LG(Pixel 2 XL)或HTC(Pixel,Pixel XL,Pixel 2)等公司。它将控制整个过程。(实习编译:王英杰 审稿:李宗泽)

(责编:左瑞、邓楠)