《创造101》许诗茵暖心助队友 胡彦斌大赞有团队精神

2018年05月30日10:28  来源:红网综合
 
原标题:《创造101》许诗茵暖心助队友 胡彦斌大赞有团队精神

  5月26日,中国首档女团青春成长节目《创造101》第六期播出。唱作学院的“亚洲首个电子国风女团”SING女团成员许诗茵迎接“48小时原创曲”挑战,带来精心准备的第二次公演作品《麻烦少女》,更因主动帮助队友,获胡彦斌导师大赞“最具女团精神”。

《创造101》许诗茵暖心助队友_胡彦斌大赞有团队精神

  团队精神满分获胡彦斌嘉许

  唱作学院的“48小时原创曲”任务艰巨,最后成品可谓万众期待。早就推出过个人原创单曲《白衣少年》的许诗茵,创作能力已得到众多粉丝认可,此次时间紧迫、任务繁重,虽为旁听生,她依然积极努力地参与讨论,尽自己最大的力量,最终和所有成员一起完成了《麻烦少女》的演出,俏皮个性的表演给观众留下深刻印象。

《创造101》许诗茵暖心助队友_胡彦斌大赞有团队精神

  而在舞台上,许诗茵暖心帮助队友,费心地把拍肩打节拍的小动作设计成舞蹈,就是为了能给队友杨超越数拍子,提示她进入新一段演唱。这一幕细节也被胡彦斌导师捕捉到,表演结束后,导师大为感动,盛赞许诗茵:“有团队意识,我觉得这就是我想看到的女团精神。”场上一众导师和选手在得知后也被打动,为许诗茵的这份团魂鼓掌。观众更是频发弹幕,称赞许诗茵有才还暖心,“最具女团精神”。

《创造101》许诗茵暖心助队友_胡彦斌大赞有团队精神

  虽败犹荣向阳而生

  面对“旁听生七进三”的压力时,许诗茵丝毫没有逃避退缩,而是选择勇敢说出自己的梦想和坚持,“我希望抓住每一次机会,要做到100分甚至超过100分。” 这句坚定的话语给观众留下深刻印象,彰显出她率真又坚持的个性。

《创造101》许诗茵暖心助队友_胡彦斌大赞有团队精神

  评级演出时SING女团仙气十足的中国风绸扇舞获得了黄子韬和张杰导师一致认可,首次公演一段全英文solo许诗茵展现出绝佳的声乐功底,这次舞台更将她的创作才能和团队精神显露无疑。一路走来,许诗茵在节目中从不为人知到误解再到了解,经历了一个艰难的过程,大家逐渐看到这个女孩的才华和实力,她身上独特的人格魅力和满满的团魂更是圈粉不断。虽然最终,许诗茵仅数票之差未能晋级,但向阳而生的精神和勇敢面对梦想的信念一定会让她越走越远。

《创造101》许诗茵暖心助队友_胡彦斌大赞有团队精神

  据悉,SING女团另外两位成员在新一期排名中有所进步,赖美云获得14名的好成绩,持续冲击上位圈;蒋申凭借超高点赞数成功晋级,排名也上升至26名,实现逆风翻盘。

  酷狗音乐旗下由齐鼓文化打造的SING女团由赖美云、蒋申、许诗茵、秦瑜、林慧、吴瑶、陈丽、边丽组成。赖美云、蒋申、许诗茵三位成员此次将SING特有的“电子国风”带上《创造101》的舞台,让人眼前一亮。许诗茵作为团队中的创作担当,个人原创单曲《白衣少年》大受好评,经过了《创作101》的历练,未来无限可能,期待她以后能带来更加优秀的原创作品。

(责编:王博、邓楠)