澳洲帅哥开豪车给华人送快递 一单最高可赚一百元

【查看原图】

帮人取快递也能成为商机?习惯了送货上门的中国用户可能不知道,南半球的澳大利亚地广人稀,快递车也不能长时间停留,因此快递会被统一存放在菜鸟的自提点,收件人下班后自取。“快递自提点”也是澳洲网购的一大特色。

如今,不少华人也加入了Max的团队,为了更好地做淘宝生意,Max也招募到了自己的合伙人,两个来自中国的小伙子。

Max和合伙人一天要送上百件包裹,每个包裹配送大约是5到20澳币。

“澳洲有百万的华人,即使生活的地方变了,不变的是那个中国心,自从淘宝开通了澳洲站,很多人每天都在剁手,比在国内那会还厉害。”Max的合伙人之一Oscar Xue说,“大到写字台、衣柜,小到文件夹、电子捕蚊拍,自从澳洲可以用淘宝,生活真是多姿多彩起来。”

开着豪车送快递是一种怎样的体验?澳洲帅哥Max成立了一家快递公司,他的工作就是开着豪车帮在淘宝上买东西的消费者取快递。Max觉得这份工作又酷又自由比当白领舒服多了,成为“澳洲马云”是Max的终极梦想。如今,不少华人也加入了Max的团队,为了更好地做淘宝生意,Max也招募到了自己的合伙人,两个来自中国的小伙子。“澳洲有百万的华人,即使生活的地方变了,不变的是那个中国心,自从淘宝开通了澳洲站,很多人每天都在剁手,比在国内那会还厉害。”Max的合伙人之一Oscar Xue说,“大到写字台、衣柜,小到文件夹、电子捕蚊拍,自从澳洲可以用淘宝,生活真是多姿多彩起来。”(浙江在线拍友 牛镜 摄)

来源:浙江在线  2018年05月30日20:05
分享到:
(责编:左瑞、邓楠)