陕西省委政法委督查政法系统10项重点工作

2018年05月29日20:13  来源:陕西日报
 
原标题:省委政法委督查政法系统10项重点工作

记者5月25日从省委政法委获悉,省委政法委近日派出6个督查组分赴全省518个基层政法部门和相关单位,对政法综治助力脱贫攻坚、重大社会稳定风险防范化解专项行动、特殊人群收治场所建设和收治工作等全省政法系统10项重点工作进行督查。
  据了解,在此次督查中,督查组通过听取汇报、查阅台账、实地检查和走访群众等方式,全面了解各项工作的进度、主要举措及取得成效,对于发现的问题及时督促整改,推动基层政法部门和相关单位进一步从严从实从细抓好各项工作。从此次督查的情况来看,相关部门和单位均采取有效措施,推动政法系统10项重点工作深入开展,总体工作进展良好。
  省委政法委要求,各级政法机关和广大政法干警要全面落实中央政法委和省委的工作要求,进一步把今年政法工作向纵深推进,努力为新时代陕西追赶超越营造和谐稳定的社会环境。(记者 甘甜)

(责编:左瑞、邓楠)