英夫妇蜜月后回家发现新房外围树立“柏林墙”

2018年05月29日14:09  来源:环球网综合
 
原标题:英夫妇蜜月后回家发现新房外围树立“柏林墙”

据英国《每日邮报》5月27日报道,英国一对新婚夫妇度完蜜月回家,发现新房外树立了一道长长的围栏,直接挡住了房屋的大门,极为影响美观与视线,犹如一道“柏林墙”。据了解,这道围栏是附近一位农户树立的,在与开发商大吵一架后,这道围栏便凭空出现了。

据悉,托马斯(Thomas)和瑞贝卡(Rebekah)2017年圣诞节前花费22万英镑(约合人民币187万元)在柿子家园房地产(Persimmon Homes Brook View)购买了一处四居室新房。怎知,5月早些时候,这对新婚夫妻从多米尼加度完蜜月回来,发现屋前多出了一道长长的木制围栏。这让托马斯极为苦恼,刚搬进来就发生了这种事。生活也因为这道围栏彻底失去了意义,当初购买这套房子就是为了广阔的视野,然而却从未料到发生这种事情,这让托马斯夫妇萌生搬出新房的念头。

在经过了解后,托马斯发现,这道围栏是因为附近农场主不满房地产商在开发时发生的越界行为,而这一行为侵犯到了农场的土地,所以采取了这一行为。然而据房地产商方称,在开发过程并没有发生任何越过不属于农场土地的行为。

托马斯说道:“好不容易和瑞贝卡两人贷款买了这套新房,没想到现在却成了梦魇。这道围栏就在前窗大门前两寸(约合5厘米)的位置,犹如一道柏林墙树在门外。现在我们不确定还想住在这。即使这道围栏现在被拆,仍没人能够保证它再也不会发生。”

托马斯夫妇现在考虑雇佣诉状律师,“想要快速解决问题并且无后顾之忧的话,只好采取这个办法,这样购买这套房子才有意义。”而柿子家园的一位发言人称,公司很确定开发过程并没有非法侵占土地,但这道围栏确实属于违法建设且违反了地段规划条例。(实习编译:罗琪 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、邓楠)