《流星花园》预告片被吐槽 导演林合隆力挺杉菜姓董

2018年05月25日11:32  来源:国际在线
 
原标题:《流星花园》预告片被吐槽 导演林合隆力挺杉菜姓董

  由台湾知名导演林合隆亲手打造的新版《流星花园》预告片终于在万众瞩目下曝光了第一轮,该剧由新生代演员沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽五位主角组成新“F4”和“董杉菜”。预告片延续了老版庾澄庆的《情非得已》做背景音乐,2分钟的预告片已经成功勾起观众们的对旧日经典偶像剧的浪漫情怀,林合隆导演亦对该剧表示十分有信心。

  林合隆倾注心血打造全新偶像剧 芒果爆款少女心十足

  林合隆导演高度还原《流星花园》再造IP传奇。剧中,道明寺和花泽类的经典名句:“道歉有用的话,要警察干嘛”,“当你想哭的时候,就倒立,这样眼泪就不会流出来了”,“只要你说没有,我就相信你”;等经典台词全数放送,还有“杂草杉菜精神”也在沈月的精湛演绎完美展现出那份坚韧和不屈。

  唯一让网友们崩溃的就是:该剧最大的败笔就在演员的配音上,几位主演们一发声不但口型对不上,空气中还不知道弥漫着一股“大写的尴尬”,简直是是配音毁所有!白瞎了几位高颜值的男主们,你们对得起林合隆导演的“浪漫金字招牌”吗?

  杉菜为什么要姓董 林合隆导演这样回答

  这一次剧中杉菜叫“董杉菜”、美作叫“冯美作”,比起旧版《流星花园》的杉菜来说加了一个董姓,网友们表示:“原来杉菜姓董才是新版流星花园最大的看点”。林合隆导演解释道:其实台版的杉菜就是姓董,只不过一直被叫杉菜杉菜,在剧中才没有特别展现她的姓氏。这一版《流星花园》中我们将这个姓氏还原进去,也是跟旧版的一大不同点!

(责编:谷妍、邓楠)