洁癖患者福音 洒哇地咔无线手持除螨吸尘器体验

2018年05月25日20:51  来源:环球网
 
原标题:洁癖患者福音 洒哇地咔无线手持除螨吸尘器体验

随着科技的不断发展,已经有越来越多的“新奇”小家电进入到我们的日常生活中。在消费升级的大市场下,针对人们对家居清洁要求越来越高,以及对 螨虫危害的认知度加深,洒哇地咔推出便捷易操作的无线手持除螨吸 尘器,有效杀螨,给用户更安心的居家环境。

如果你跟小山一样,是个不折不扣的洁癖患者的话,那么今天这篇体验你就一定要看了。

首先,我们先来看看洒哇地咔无线手持除螨吸尘器的外观。打开包装,我们可以看到包装除了除螨吸尘器外,还配备了一款专门为除螨仪提供充电的座充,还有一把专门用来清洁的小刷子。

洒哇地咔无线手持除螨吸尘器的整体来看还是非常小巧的,不论你是男士还是女士,都可以轻松驾驭。

洒哇地咔无线手持除螨吸尘器的尺寸为324*270*256mm,重量为1.3kg。握持感比较舒适。

看完外观,我们来看看洒哇地咔无线手持除螨吸尘器的五大特点。

8000 次/min 高频拍打,6000pa 强劲吸力,UV-C 紫外净螨

洒哇地咔无线手持除螨吸尘器的双边搭配圆头齿状拍打模块,能有效防止面料刮伤,减少毛圈、头发等缠绕问题,在织物表面进行 8000 次/min 高频拍打,形成强震,将床褥中隐藏的深层尘螨统统打出来;回旋气流配合约

6000pa 强吸力扫荡式吸出尘螨,搭配无刷,防止刮擦、缠绕;配备 253.7mmUV-C 石英玻璃紫外线灯管,穿透射杀螨虫等有害微生物,达到净螨杀菌效果。

5分钟紫外杀菌,长达1万小时使用寿命

在相对平面上UV直射放置约5分钟,可达到杀菌效果,紫外灯管有1万小时寿命。比较值得一提的是,为避免意外人宠伤害,UV灯配有红外线感应探头安全开关,离开物体表面后自动关闭UV。

此外,无线的设计可以说是非常贴心了。我们可以无需担忧距离的问题,随意清洁我们想要清洁的任何地方。

25min持久续航,专用充电座,随放随充,2.5小时能量满满

机器内置2200mAh锂电池,充满电时可持续使用25分钟,使用时,机器侧面有三格电量指示灯,电量充足时,三格蓝色闪烁,只有一格指示灯闪烁时说明低电量,可放回专用充电座充电,2.5小时即可充满。

充电座有充电保护装置,充满后会自动断开停止充电,此时,充电座变成收纳台,除螨吸尘器可立式收纳,取用方便。

65分贝工作音量,多重降噪,静心才净意

精密静音电机多重降噪,实现低至65dB的工作音量,搭配悬浮 式电机避震,工作时全无噪音烦恼。要说是没有声音是不可能的,但是声音分贝决定实在可接受的范围内,无论是家里还是办公室都可以轻松使用。

三重过滤网拦截排放

洒哇地咔无线手持除螨吸尘器配备了精钢虑网,过滤看得见的灰尘颗粒HEPA滤网,直径0.3mm微粒迅速吸附。我们只需要按动手柄上的尘杯释放按钮就可以把尘杯轻松取下来清洁。

需要注意的是,金属过滤网罩可水洗,而HEPA则需要用包装内的小毛刷清理。

HEPA 金属过滤网罩

而后置海绵过滤,整机灰尘二次排放拦截率达99.97%。按下出风罩释放按钮,可轻松打开出风罩,里面的过滤海绵可直接用水清洗,很方便。

最后,如果你是一个对生活品质有一定要求的,爱干净有洁癖的,家里有小宝宝、孕妇、 备孕的,易过敏的人的话,那么这款洒哇地咔无线手持除螨吸尘器绝对应该算得上是居家必备了。

价格方面,洒哇地咔无线手持除螨吸尘器目前正在小米有品上面众筹,众筹价格为299元。感兴趣的朋友,不妨关注一下。

(责编:左瑞、邓楠)