外媒称三星QLED电视的新广告将会为电视迷带来烦恼

2018年05月25日20:50  来源:环球网科技综合
 
原标题:外媒称三星QLED电视的新广告将会为电视迷带来烦恼

据外媒消息,三星将在其电视上推出一种全新的广告,它会使用假静态和自动关闭的方式,以推广他们的新款QLED系列电视。

据悉,在用户使用三星电视时屏幕将会在特定时间段黑屏,并且电视屏幕在黑暗和完全无声的状态下将会持续5秒。最终黑暗将以文字出现而结束,文字写道:“这就是你的电视屏幕……大部分时间,空无一物。

三星方面表示,用户的时间是非常值钱的,所以新款三星QLED电视打算重新定义电视的“关机”状态。全阵容新支持了一种显示方式叫环境屏模式,在这种模式下,电视会在关机之后变身为功能屏,提供新闻、天气和交通在内的多种信息,而且还可播放音乐。如果电视采用壁挂安装方式,该模式下电视还能与其所处墙壁的图案像匹配,让电视屏幕完美地融入墙壁背景里。

国外媒体称,此举将会为正在看电视的用户带来烦恼。据Engadget的Chris Velazco说,三星在电视上推出的是一种全新的令人讨厌的广告,如果大多数电视迷都会受到这种事情的影响,也许会对企业产生负面的宣传效果。

(责编:左瑞、邓楠)