印度“拥抱大师”成新网红 曾一口气拥抱4万人不停歇

2018年05月23日15:44  来源:环球网综合
 
原标题:印度“拥抱大师”成新网红 曾一口气拥抱4万人不停歇

美国著名说唱歌手坎耶·韦斯特最近成功将一名拥有神奇力量的印度“拥抱大师”捧成网红。韦斯特21日发推提到据称拥抱过3200万人的印度“玛塔妈妈”,并说“有时我们都需要拥抱”。该推文获2万多次点赞和3000多次转发。

据媒体报道,“玛塔妈妈”1953年出生于印度南部喀拉拉邦,她的拥抱据称有“治愈的力量”。30多年来,她举办各种拥抱活动,除印度之外,她还曾赴马来西亚、英国、美国、澳大利亚、巴西和斯里兰卡等地开展“拥抱之旅”。在马来西亚槟城,“玛塔妈妈”受到当地人热烈欢迎,大批民众排队等待她的拥抱。结果她一口气拥抱了4万人,连续拥抱20小时不停歇。她说,自己之所以有这么大的耐力坚持拥抱,是因为她能“贯通宇宙的能量源泉”。

2012年在澳大利亚开展“拥抱之旅”时,“玛塔妈妈”曾接受BBC采访并表示: “我对世界发出和平、爱和同情的信息,这就像蜜一样具有普世性。”与 “玛塔妈妈”拥抱过的人表示,她的身上散发出“巨大的爱”,许多与她拥抱的人都激动得流下热泪。一名在美国与“玛塔妈妈”拥抱过的人表示:“我觉得我的心房打开了,一些不好的东西好像褪去了。”(甄翔)

(责编:左瑞、邓楠)