杨丞琳个唱帮粉丝求婚反被催婚

多首金曲让歌迷落泪,感慨“这才是我的青春”

2018年05月22日09:52  来源:新快报
 
原标题:杨丞琳个唱帮粉丝求婚反被催婚

  前晚,杨丞琳“青春住了谁”世界巡回演唱会在广州举行,这是杨丞琳首度在广州开个唱。当晚,杨丞琳演唱了出道以来的多首金曲,让大批歌迷感动落泪,感慨“这才是我的青春”。当天正好是520,场馆拉起了“520我爱你”、“1314爱丞琳”的荧光横幅,杨丞琳帮助粉丝求婚成功却被“催婚”,粉丝也亮出灯牌“你陪我长大,我陪你变老”,现场感动满满。

  杨丞琳助歌迷求婚成功却被“催婚”

  演唱会选在表白日“520”举行,吸引了大批的情侣到场。她自己除了对全场观众说“我爱你们”外,还兑现了开演前帮歌迷“表白”的承诺,化身红娘帮歌迷求婚成功。不过,在求婚的后段,现场观众开始带节奏高呼“李荣浩”,被催婚的杨丞琳笑着说:“你们今天真是很大胆啊,今天的求婚主角是刚刚的一对情侣,大家还是听我唱歌吧。”

  演唱会中段,潘玮柏突然登场,与杨丞琳合唱《打呼》,点燃了全场气氛。歌曲间隙,杨丞琳当着全场观众“表白”:“潘玮柏是我认识的最好的男人,非常地讲义气。”两人在台上大方拥抱,亲密互动,惹得现场歌迷频频尖叫。杨丞琳在台上说,潘玮柏对她几乎是“有求必应”,行程满满的他接到助演电话依然火速赶到广州,从不推脱。潘玮柏则开玩笑说:“我确实是一口答应,但后来我才发现原来她邀请我是刻意想跟我告白!”

  出道十八年舞台梦终于实现

  演唱会最令人激动的还是后半段的“合唱曲”时间,《雨爱》《左边》等歌曲均引发现场大合唱,不少歌迷在台下泪流满面,有人更感慨:“这才是我的青春啊。”演唱会临近尾声,杨丞琳献上了《带我走》,再次引起全场欢呼与大合唱。一曲结束,杨丞琳随着光柱电梯降落,台下歌迷激动大喊“不要走”。

  伴随着《一千零一个愿望》的音乐,杨丞琳重返舞台安可。杨丞琳说,出道十八年,一直想成为可以在舞台上发光发热的人,现在梦想实现了。

(责编:王博、邓楠)