英哈里王子婚礼期间一游行士兵步调错误引网友大笑

2018年05月22日13:44  来源:环球网综合
 
原标题:英哈里王子婚礼期间一游行士兵步调错误引网友大笑

据英国《每日邮报》5月20日报道,5月19日,英国哈里王子和美国女演员梅根·马克尔(Meghan markle)在温莎城堡举行了举世瞩目的盛大婚礼,让人羡慕不已。而婚礼当天,士兵肖恩·罗格斯(Shane Rogers)在脸书上传了一段记录一名前排水兵跟不上大部队步伐的视频,迅速在网上引发关注,目前已有30多万人观看了该视频。

视频显示,该名掉队卫兵肩上斜挎枪支,与整齐划一的游行卫兵队伍步伐不一致,并一直在努力地跟上队伍步伐。

视频一经发布,便引来网友的哄堂大笑,但有一些网友认为,他的同伴应该试图掩护下他,让他跟上队伍步伐不至于这么尴尬。一些美国网友嘲讽:或许这就是为什么英国在“二战”时需要军事援助了。(实习编译:徐心雨 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、邓楠)