《中国新说唱》五大导师首曝光 《偶像练习生》明年连做两季

2018年05月19日10:47  来源:新快报
 
原标题:《中国新说唱》五大导师首曝光 《偶像练习生》明年连做两季

  2018爱奇艺世界·大会、iJOY悦享会17日在京举行,发布了大剧《黄金瞳》《原生之罪》《破冰行动》《大主宰》等,以及《中国新说唱》《偶像练习生》第二三季等网综。当天,张艺兴、王栎鑫、魏晨、谭松韵、NINE PERCENT成员范丞丞、林彦俊、小鬼、尤长靖、叶伟民、郭靖宇等知名艺人亮相。张艺兴在新剧《黄金瞳》中挑战异能角色,他透露自己最羡慕男主角“很博学、女人缘很好”。《中国新说唱》首度曝光五大导师,除了吴亦凡、张震岳&热狗、潘玮柏以外,全新加入的“女导师”邓紫棋也成为亮点。

  张艺兴《黄金瞳》挑战“异能角色”

  2018年爱奇艺版权剧涵盖广泛,其中Angelababy搭档吴秀汉、黄轩主演了《欲望之城》《创业时代》两部都市剧,此外还有青春剧《凉生,我们可不可以不忧伤》、古装剧《天盛长歌》,年代剧《大江大河》,悬疑剧《风暴舞》。在自制剧“超级片单”中,古装IP剧《大主宰》是王源首次担当大男主搭档欧阳娜娜,刑侦剧《原生之罪》由尹正和翟天临两大实力派合作。魏晨首度主演军旅剧《反恐特战队天狼》,天下霸唱带来原班人马的《河神2》、赵文卓合作导演郭靖宇的《霍元甲》;谭松韵主演的《外八行》、唐艺昕主演的《买定离手我爱你》等上台进行了推介,改编自同名小说的剧版《七月与安生》也首度曝光先导片。

  “戏骨”吴刚搭档黄景瑜主演了缉毒剧《破冰行动》,他在现场透露这部戏难度最大地方就是场面大、人物多,自己为了更好塑造角色,跟一线缉毒警聊了很多。“年度大剧”《黄金瞳》再发布了预告片,这部剧集结了《老九门》班底,由南派三叔担任总策划,男主角张艺兴此次挑战高难度“异能”角色,搭档王栎鑫上演兄弟冒险,谈及男主角开挂的人生时,张艺兴也表示自己最羡慕的是“很博学、女人缘很好”,“如果自己有黄金瞳的话,最想看到人心”。

  小S邀闺蜜团去明星家蹭饭

  综艺则包括《奔跑吧》《极限挑战》《声临其境》《爸爸去哪儿6》《向往的生活2》《梦想的声音3》等王牌节目继续亮相爱奇艺超级综艺平台,还有内容创新的《知识就是力量》《博物奇妙夜》《新武林大会》等。马东上台介绍了“老王牌”《奇葩说5》全新看点,而备受期待的《中国新歌声3》将有“地表最强”周杰伦导师回归,还有“音乐天王”谢霆锋、“音乐王子”李健加盟。

  2018年最受关注的华语青年说唱真人秀《中国新说唱》首度曝光了五大导师,除了吴亦凡、张震岳&热狗、潘玮柏以外,全新加入的“女导师”邓紫棋成为亮点。当天,《偶像练习生》也宣布2019年连续打造第二季和第三季,第三季名字采用“粉色”暗示了其全新玩法。此外,明年自制综艺《热血街舞团》《机器人争霸》将继续第二季,《姐姐好饿》第三季小S将从演播室走到户外,邀请闺蜜团去明星家里蹭饭。

(责编:王博、邓楠)