传苹果今年推出彩壳版iPhone 多种配色可选

2018年05月16日16:06  来源:环球网科技综合
 
原标题:传苹果今年推出彩壳版iPhone 多种配色可选

据英国《每日邮报》5月15日报道,按照惯例,预计苹果在2018年还会推出三款新机,其中包括彩壳低配LCD版iPhone 8S。

分析人士猜测,iPhone 8S价格会较低,性能类似 iPhone X,只是将OLED屏幕换成了LCD屏幕。值得注意的是,iPhone 8S或许会有蓝色、黄色和粉色等绚丽彩色外壳,更能吸引年轻用户。另外两款新机则为升级版 iPhone X和Plus。

分析人士还猜测,苹果将于2019年推出配置三个1200万像素后置摄像头及光学防抖技术的手机,成像将更加清晰,拍摄影片将更加流畅。

仅6个月前,苹果才推出了其售价1000美元(约合人民币6350元)的iPhone X。而新一代iPhone X将配置6.1英寸大屏,且售价或将仅为550美元(约合人民币3493元)。这也会成为苹果迄今为止最大屏幕手机。(实习编译:许玮娴 审稿:李宗泽)

(责编:左瑞、邓楠)