《创造101》赖美云疯狂圈粉 实力惊人

2018年05月11日13:58  来源:国际在线
 
《创造101》赖美云疯狂圈粉 实力惊人
原标题:《创造101》赖美云疯狂圈粉 实力惊人

  近日,微博上一份《创造101》颜值担当名单横空出世,“亚洲首个电子国风女团”SING成员赖美云名列前五,呼声颇高。凭借甜美的酒窝和笑容,被网友称赞简直是吃可爱长大的赖美云迅速圈粉无数,再加上率真的性格,永远笑容满面,正能量满满,在第三期节目中,赖美云就彻底发挥御姐本色,在练习时主动照顾队友,协调团队,十分暖心。

  早在《创造101》第一期,赖美云的登场便给观众留下了美好的初印象,一身红白国风纱裙,双丸子头造型,动态神似邱淑贞饰演的小昭,被网友戏称作“B站邱淑贞”。等级评价时,SING女团《红昭愿》中国风舞台得到导师黄子韬和张杰的一致好评,赖美云更是展现出强劲的vocal实力,获黄子韬钦点进入B班。最新播出的《创造101》第三期暨首场竞演中,赖美云所在队伍以一首《爱你》获得了创始人们的高度认可。舞台上,赖美云头戴一双白色兔耳朵,一出场就萌翻观众,随后的领唱更是惊艳,用实力唱功镇住全场,非常有辨识度的招牌式甜美笑容更是俘获现场创始人们的心。《爱你》舞台效果精湛,网友纷纷表示被赖美云的活力元气感染。

(责编:王博、邓楠)