松下电器携手苏宁发布旗舰级新品:大型十字门冰箱

2018年05月08日16:37  来源:环球网科技
 
原标题:松下电器携手苏宁发布旗舰级新品:大型十字门冰箱

今天,松下电器与苏宁易购在北京携手发布了今年的第一款旗舰级新品冰箱——大型十字W621CG四门五温区冰箱。据了解,此款冰箱主打健康和超大容量两个主题。其中,W621CG配备了松下的独有Ag杀菌净味技术,可以全天候24小时静默杀菌,时刻保证冰箱的内部环境健康清新。

全新设计,领先的多温区独立控温技术

在多门冰箱品类中,松下一直以控温精准和保鲜效果极佳的口碑在行业中处于领先地位,此次松下也是把多门冰箱的设计理念应用到十字门冰箱上,独创了“四门五温区”的先进设计理念。这款大型十字冰箱的变温室竟然有三个之多!其中还包括了一个从冷藏到冷冻的超宽幅变温室,满足不同消费者的个性化需求。用户可通过操控面板对变温室的温度进行分别设置,宽幅变温室设计拥有两个自由变温段:-3-4℃每一度可调,-8--18℃每一度可调,用户根据季节变化需要随意切换温度变化,将变温室变成可冷藏可冷冻的神奇空间,增加了存储空间,使用起来自由方便。

精控-3°C微冻保鲜,让新鲜更长久

松下W621CG这款大型十字门冰箱,搭载了两个独立控温的微冻/冰鲜/冷藏切换室,让不同的食材都能拥有自己的保鲜空间,再也不会为保鲜室是放水果蔬菜还是鱼/肉而苦恼。我们都知道,水果蔬菜和鱼/肉的保鲜温度要求是不一样的,所以不可调温的保鲜室对食材的保鲜程度会大打折扣。松下专利技术的-3°C微冻保鲜技术,可以保鲜鱼/肉等食材大约7天的时间,不仅营养不会流失,口感也会非常好。

保温技术再升级,新一级能效更节能

冰箱是家中通电时间最长的一款电器,所以相较于其他电器是一个耗电大户。松下电器一直致力于环保、节能家电的技术研究,在W621CG上松下也采用最前沿科技技术的发泡工艺,这款冰箱的发泡层会密度更高,气泡更小,在提升了保温性能的同时还能让冰箱的可用容积得到很大的释放。

顶置压缩机技术,空间利用更合理

家庭生活中,对于空间的合理利用是至关重要的。而如何将大型冰箱的结构利用的更加合理,内置的容积更高则是冰箱设计者需要首先考虑的问题。松下在大型冰箱的设计上均使用了独有的松下核心的顶置压缩机设计,大幅增加了使用频繁的冷冻室容量,使W621CG的总有效容积达到628L。

百年品牌承诺,松下冰箱坚持原创致胜

用创新与时代对话,是松下的原则。松下冰箱品牌60余年研发背后的艰辛和无数次坚持自我颠覆的创新,打动了在场的每一位嘉宾,也确立了松下冰箱在行业内科技制高点地位。

(责编:左瑞、邓楠)